比分直播500

比分直播500:[本科生·2018级]2018级召开线上班长会议

发布时间:2021-07-21发布人:刘伟浏览次数:10

线上会议

720日晚,2018级以线上视频会议的形式召开班长例会。本次会议由2018级辅导员刘伟主持, 2018级全体班长参加本次会议。

首先,刘伟强调实习期间及暑期的安全管理工作,要求实习期间各班级加强安全教育,通过提醒防疫情、防灾情、防意外事故,提高同学们安全意识。他谈道,要继续坚持落实每日疫情防控通打卡和晚归报送,做好假期人员去向统计和留校人员统计,掌握学生假期出行及留校情况,做好留校学生的安全管理工作。其次,刘伟针对实习期间及暑期的主题实践活动、校企联合开展党日活动等进行了安排布置,充分利用实习地的红色资源,开展党员红色主题实践教育活动。刘伟还就年级就业意向摸底工作进行了布置,在初步调研分析的基础上,将结合暑期家访工作开展就业指导工作。

本次会议针对假期学生安全问题、学生疫情防控、实习实践等工作提出了更明确的要求,为班长指明了下一阶段的工作重心。班长们也纷纷表示要高度重视、认真落实,做好班级日常工作。

【作者:国浩   审核:刘伟】

比分直播500-比分直播500完整